lunes, 11 de noviembre de 2013

Siguiendo con el Topinambur, les dejo una ensalada deliciosa que podemos compartir y degustar con amigos, es fresca, nutritiva, bajo indice glicemico....





Ensalada Compuesta

  • Topinambur : 4 unidades
  • Lechuga: 1 unidad
  • Tomate: 2 unidades
  • Champiñones: ¼ bandeja
  • Pimiento rojo: ½ unidad
  • Pimiento verde: ½ unidad
  • Salmón interfoliado: Láminas
  • Palmitos: 1 unidad
  • Queso parmesano: 1 sachet
  • Choclo: 100 gramos
  • Especias: -
  • Aceto balsámico: opcional
  • Pan de molde integral  opcional

Preparación

Lavar y pelar verduras. Dar cocción al choclo. Cortar crutones de pan de molde integral y hornear, pintando con aceite de oliva. Cortar los champiñones en escalopas. Reservar
Mondar el tomate y cortar en gajos, retirando semillas. 

Cortar en rombos el pimiento.
Cortar en rodajas los palmitos. 

En escalopa los topinambur.
Mezclar todo; montar sobre hojas de lechuga y servir junto a láminas de salmón.

Aliñar a gusto con vinagre balsamico y espolvorear queso parmesano rallado.

A disfrutar!!!







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