Siguiendo con el Topinambur, les dejo una ensalada deliciosa que podemos compartir y degustar con amigos, es fresca, nutritiva, bajo indice glicemico....

Ensalada Compuesta
- Topinambur : 4 unidades
- Lechuga: 1 unidad
- Tomate: 2 unidades
- Champiñones: ¼ bandeja
- Pimiento rojo: ½ unidad
- Pimiento verde: ½ unidad
- Salmón interfoliado: Láminas
- Palmitos: 1 unidad
- Queso parmesano: 1 sachet
- Choclo: 100 gramos
- Especias: -
- Aceto balsámico: opcional
- Pan de molde integral opcional
Preparación
Lavar y pelar verduras. Dar cocción al choclo. Cortar crutones de pan de molde integral y hornear, pintando con aceite de oliva. Cortar los champiñones en escalopas. Reservar
Mondar el tomate y cortar en gajos, retirando semillas.
Cortar en rombos el pimiento.
Cortar en rodajas los palmitos.
En escalopa los topinambur.
Mezclar todo; montar sobre hojas de lechuga y servir junto a láminas de salmón.
Aliñar a gusto con vinagre balsamico y espolvorear queso parmesano rallado.
Mondar el tomate y cortar en gajos, retirando semillas.
Cortar en rombos el pimiento.
Cortar en rodajas los palmitos.
En escalopa los topinambur.
Mezclar todo; montar sobre hojas de lechuga y servir junto a láminas de salmón.
Aliñar a gusto con vinagre balsamico y espolvorear queso parmesano rallado.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario